Política de Privacidad

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) le informamos sobre nuestra Política de Privacidad.

La presente política de privacidad es aplicable al Sitio Web (winkle.shop) LABORATORIO GEOMETRICO SL (Winkle en adelante). El acceso y uso del mismo, ya sea para navegar por sus páginas o para formalizar una reserva online, otorga la condición de Usuario al visitante del Sitio Web. Acción que implica la total aceptación, sin reservas , por parte del Usuario de estas condiciones de uso. En caso de no aceptación, rogamos no utilice la Web.

Es por ello, que antes de empezar a usar nuestro Sitio Web deberá leer el Aviso legal, la Política de Privacidad, Política de cookies, las condiciones generales de contratación y cualquier otro texto legal que regule su uso y que podrá consultar en el pie del Sitio Web.

Si durante el acceso al Sitio Web se requieren Datos Personales para poder prestarle nuestros servicios se hará de acuerdo a las siguientes premisas:

La totalidad de tratamientos de datos son realizados en nombre del responsable de tratamiento, cuyos datos identificartivos son los siguientes:

- Titular: LABORATORIO GEOMETRICO SL

- NIF: B37575719

- Domicio social: Calle Segunda 4, Poligono Industrial El Montalvo III. CP. 37188 - Carbajosa de la Sagrada (Salamanca)

- Correo electrónico:  info@winkle.shop

- Teléfono: 670378829

1. RECOGIDA DE DATOS, FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN

Durante el proceso de recogida de Datos Personales en los diferentes formularios de nuestro Sitio Web se le indicará que información es obligatoria para completar el proceso. En caso de no facilitarla no nos será posible prestarle el servicio o facilitarle el acceso a determinadas funcionalidades implementadas en el Sitio Web.

Al rellenar el Usuario estos formularios de recogida de Datos Personales autoriza expresamente al titular del Sitio Web para el uso de sus datos con las finalidades abajo indicadas.

Es responsabilidad del Usuario proporcionar datos exactos y ciertos, así como comunicar cualquier cambio o modificación de los mismos.

Las finalidades de la recogida de sus Datos Personales son las siguientes:

  • Facilitar información, en respuesta a las consultas web realizadas a través de los canales habilitados en dicha web (Formulario web, mail, WhatsApp, teléfono).
  • Gestionar su reserva de nuestros servicios desde el apartado específico de reservas de nuestra web.
  • Remitirle información comercial que consideremos de su interés tras autorizarnos expresamente en cualquiera de los formularios facilitados por nuestra empresa que usted ha rellenado. Le recordamos que usted en cualquier momento y desde las propias comunicaciones podrá darse de baja. Las comunicaciones comerciales que reciba serán siempre en relación a los productos o servicios propios de nuestra empresa.

La base jurídica para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de reserva de nuestros servicios, el consentimiento inequívoco que manifiesta al aceptar la política de privacidad y el envío de comunicaciones comerciales.

2. CONSERVACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Se informa al Usuario de que, en cumplimiento del principio de limitación del plazo de conservación, los datos recogidos serán tratados única y exclusivamente durante el tiempo necesario y para las finalidades para las que se hayan recabado en cada momento. Serán pues mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento de los datos personales y el cumplimiento de la normativa legal aplicable en este caso.

3. CESIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para cumplir las finalidades indicadas en el punto 1 de la Política de Privacidad, puede resultar necesario que comuniquemos o cedamos sus Datos Personales a terceras entidades que nos presten servicios de soporte para poderle ofrecer correctamente nuestro servicio o bien a terceras empresas para la prestación de servicios adicionales solicitados y autorizados por usted. Entre estas entidades se encuentran empresas de transporte, proveedores de servicios tecnológicos y entidades financieras para la gestión de pago de nuestros servicios.

En algunos casos, como puede ser el de los proveedores tecnológicos, dichas entidades se encuentran fuera de la Unión Europea, verificando que nuestros proveedores se encuentran adheridos al “Privacy Shield”, u otros países o territorios situados fuera del Espacio Económico Europeo, con un nivel adecuado de protección. Al aceptar esta Política de Privacidad, usted nos autoriza expresamente a tratar y comunicar sus Datos Personales a estas terceras entidades y/o a transferir sus Datos Personales a los referidos prestadores de servicios ubicados fuera del Espacio Económico Europeo para las finalidades aquí descritas.

4. DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cualquier momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de un correo electrónico a: lopd@ecotisa.com, indicándonos el motivo de su solicitud. Le recordamos que estos derechos únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, por lo que podemos solicitarle copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

5. RESPONSABLE DE PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial por parte de nuestro responsable, y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de las empresas que conforman el GRUPO ECOTISA., cuya relación de actividades para todas ellas aparece reconocida a lo largo de esta política de privacidad y reiterándose en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que se reconocen en la LOPDGDD.

En cualquier caso, cualquier tipo de comunicación o consulta con el responsable de protección de datos, se realizará a través del correo lopd@ecotisa.com

6. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Nos comprometemos a garantiza el deber de secreto y confidencialidad en el tratamiento de los datos personales, adoptando los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, e instalando todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

7. CAMBIO NORMATIVA

Winkle se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales.

LABORATORIO GEOMETRICO SL ("nos","nosotros", o "nuestro") opera http://www.winkle.shop la "pagina". Esta página le informa de nuestras políticas en cuanto a la recolección, uso y revelación de la Información personal que recibimos de los usuarios del Sitio.

Usamos su Información Personal solamente para proporcionar y mejorar el sitio. Al utilizar el Sitio, usted acepta la recopilación y uso de información de acuerdo con esta política.

Infomación acerca de la recopilación y uso de datos

Durante el uso de nuestro sitio podremos pedirle que nos proporcione cierta información que puede ser usada para contactar o identificarle. La información podría incluir, pero no está limitada a su nombre (Información Personal).

Registrar Datos

Como muchos otros operadores, coleccionamos la información que su navegador envía siempre que visita nuestro Sitio web ("Datos del Usuario"). Estos Datos del Usuario pueden incluir información como la dirección de Internet desde la que accede al sitio ("IP"), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas de nuestro sitio web que visita, el tiempo y la fecha de su visita, el tiempo pasado en aquellas páginas y otras estadísticas.

Cookies

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies son enviadas a su navegador por un sitio web y almacenadas en el disco duro de su ordenador.

Como en muchos sitios web, usamos cookies para recabar cierta información. Puede configurar su navegador para rechazar todas las cookies o indicar cuándo una cookie está siendo enviada. Sin embargo, si no acepta cookies, podría no ser capaz de usar algunas partes de nuestro sitio web.

Seguridad

La seguridad de su Información personal es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de la transmisión en Internet o método de almacenaje electrónico, es 100% seguro. Aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, no podemos garantizar que sea absolutamente seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

Podemos actualizar cambios en esta Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio fijando la nueva Política de privacidad en el Sitio. Le aconsejamos examinar esta Política de privacidad periódicamente para cualquier cambio.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta acerca de estos Términos, por favor contacte con nosotros.

C/ SEGUNDA, 4. POLIGONO INDUSTRIAL EL MONTALVO III.
CARBAJOSA DE LA SAGRADA
37188 Salamanca
España